登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回覆   回看板 上一篇 下一篇   同主題 第一篇 展開 編輯
Re: [討論]7月期富士(CX)月九-井上真央、伊藤英明、平岡祐太~「ファースト・キス」
gogo
-------回覆:gogo-------
以下轉自井上真央日本官網

ファースト♡キス ⑤
2007年07月01日 12:28

先日、小田さんが主題歌をレコーディングされてるスタジオへお邪魔しました。
ドラマのスポットCMで流れている30秒しか聴いていないので、
完成されたものを聴くのはこの日が初めて。

差し入れで、お薦めのカレーパンを手にいざスタジオへ
入口すぐの椅子に座られていた小田さんに、わぁ~!とびっくりしたのが最初で
あとはずっと緊張しっぱなし。何をお話したのかさえ覚えてないと(笑)
なんでも、小田さんと真央ちゃんの出身地が近かったみたいですね
(この話も小田さんのマネージャーさんからお聞きしました)

そして、もうひとつのビックリ!
この曲のコーラスに松たか子さんが参加されていたのです。
この日、スタジオにいらいた松さんとは昨年末の小田さんのLIVE以来の再会。
ご存知の方もいるかもしれませんが、以前ドラマで、松さんの子供時代を真央ちゃんがやったことがあるんです。
なんだか不思議な縁を感じました。
松さんの歌声は、優しく癒しされる感じがして大好きなのでこの曲にもピッタリ。
本当に素敵な曲だったので、皆さんにも早く聴いてもらいたいです。
この曲と共にドラマが盛り上がる予感がしました!

=======
松隆子有合唱

2007-07-01 22:03:01          我要留言(推文)
回覆 上一篇 下一篇   同主題 第一篇 展開 編輯

聯絡我們   dorama.info