Re: [討論]7月期富士(CX)月九-井上真央、伊藤英明、平岡祐太~「ファースト・キス」
|
 |
gogo:
-------回覆:gogo------- 以下轉自井上真央日本官網

ファースト♡キス ⑤ 2007年07月01日 12:28
先日、小田さんが主題歌をレコーディングされてるスタジオへお邪魔しました。 ドラマのスポットCMで流れている30秒しか聴いていないので、 完成されたものを聴くのはこの日が初めて。
差し入れで、お薦めのカレーパンを手にいざスタジオへ 入口すぐの椅子に座られていた小田さんに、わぁ~!とびっくりしたのが最初で あとはずっと緊張しっぱなし。何をお話したのかさえ覚えてないと(笑) なんでも、小田さんと真央ちゃんの出身地が近かったみたいですね (この話も小田さんのマネージャーさんからお聞きしました)
そして、もうひとつのビックリ! この曲のコーラスに松たか子さんが参加されていたのです。 この日、スタジオにいらいた松さんとは昨年末の小田さんのLIVE以来の再会。 ご存知の方もいるかもしれませんが、以前ドラマで、松さんの子供時代を真央ちゃんがやったことがあるんです。 なんだか不思議な縁を感じました。 松さんの歌声は、優しく癒しされる感じがして大好きなのでこの曲にもピッタリ。 本当に素敵な曲だったので、皆さんにも早く聴いてもらいたいです。 この曲と共にドラマが盛り上がる予感がしました!

======= 松隆子有合唱
2007-07-01 22:03:01
我要留言(推文)
|
|
|