登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回覆   回看板 上一篇 下一篇   同主題 第一篇 展開 編輯
Re: [討論]7月期富士(CX)月九-井上真央、伊藤英明、平岡祐太~「ファースト・キス」
gogo
-------回覆:gogo-------
雨にも負けず、風にも負けず…

こんにちは!小悪魔1号です。2話の合コン凄まじかったですよね(笑)。ここん所、台風に地震とたて続けにきて、とんとご無沙汰しちゃいました…。ごめんなさい。あの台風の日もチーム『初キス』は負けじと撮影しておりましたっ!!
3話の撮影だったのですが(まだ3話を撮っているのは突っ込まないでくださいな)和樹さんは傘のない設定だったので、あの雨にずっとうたれていて、みてるこちらが風邪ひかないか心配でした。でも、そんな中、和樹さんがエキストラで来ていた子供達が濡れてないか、寒くないか心配してくれて…。ほんと心優しい和樹兄ちゃんだな~っと改めて思うひと場面でした。3話は美緒の恋に対する切なさ、お兄ちゃんとの不器用だけど互いに思いやる気持ちがいっぱいで、見所満載です。お楽しみに~っ!!

キラキラ☆

こんにちは。小悪魔2号です!
名前を改めまして、バンクーバーロケ日記以来の登場です。
今回は、番組の宣伝部が作ったグッズ『フリスクケース』をお見せしようかと。
真央ちゃんが劇中で首からさげている、ニトロケースをヒントにつくりました。
キラキラしててかわいいでしょ!
もちろん出演者の方々も持ってます。
ただ、色がこれしかなくて、男の人はちょっと恥ずかしい感じ?
近いうちに、公式サイトのほうでもプレゼントの告知をする予定です。お楽しみに~!!

富士應該對first kiss搞點實質的宣傳
並搞清楚宣傳的重點在哪

2007-07-24 09:18:37          我要留言(推文)
回覆 上一篇 下一篇   同主題 第一篇 展開 編輯

聯絡我們   dorama.info