登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回覆   回看板 上一篇 下一篇   同主題 第一篇 展開 編輯
Re: [情報]白色榮光日劇版兩部SP 新增第二部SP劇情介紹
Kimberiea
山田優、白衣のエンジェル☆バチスタSP

女優、山田優(25)が10月9日放送のフジテレビ系ドラマ「チーム・バチスタSPナイチンゲールの沈黙(仮)」(金曜後9・0)でナース役に初挑戦する。

昨年10月に放送した同局系連ドラ「チーム・バチスタの栄光」のスペシャルドラマで、心療内科医役の伊藤淳史(25)、厚労省キャリア役の仲村トオル(44)のコンビが医療事件の謎を追うヒューマンサスペンス。事件の鍵を握る“白衣の天使”を演じる山田はナース姿に「意外と似合っているかも(笑)」とすっかりお気に入り。「病院で撮影中、本当の看護師さんに間違えられちゃった」と笑みが漏れた。

山田優、初ナース!「本物に間違えられた」

モデルで女優の山田優(25)が、10月9日放送のフジ系「チーム・バチスタSPナイチンゲールの沈黙(仮)」(後9時)で看護師役に初挑戦する。

成功率60%といわれる心臓の難手術「バチスタ手術」の専門集団が起こした術中死の謎に迫る医療ミステリー。昨年10月放送の連ドラに続き、心療内科医の田口(伊藤)、厚労省の白鳥(仲村トオル)が新たな医療スキャンダルを追っていく。

山田は事件の鍵を握る小児科の看護師・浜田小夜役。伊藤、仲村との共演に「とても緊張しましたが、演じていてすごく入り込みやすかった」。自身の初のナース姿には「意外と似合っているかも!?(笑い)。本当の看護師さんに間違えられちゃうんです」と笑顔だった。

2009-09-15 01:10:28          我要留言(推文)
回覆 上一篇 下一篇   同主題 第一篇 展開 編輯

聯絡我們   dorama.info